
Suppenhuhn Rezept Pulled Chicken Burger
- Suppenhuhn nach dem Rezept «Poule au pot Henri VI» kochen. Schenkelfleisch für «Tonno di Gallina» verwenden.
- Für die rauchige Barbecuesauce die Tomaten schälen. Alle Zutaten mischen und aufkochen, pürieren und auf eine cremige Konsistenz reduzieren.
- Das Fleisch zu langen Fäden zerzupfen und mit der heissen Sauce mischen, über Nacht ziehen lassen.
- In einem rustikalen Burger-Bun anrichten und nach Belieben garnieren.
Quelle «Proviande»
Zutaten
(Menge nach Anzahl Burger)
- Brustfleisch vom Schweizer Suppenhuhn
- Rustikales Brötchen
- Garnitur nach Belieben
Für die Barcecuesauce
- Vollreife Tomaten
- Tomatenmark
- Brauner Zucker
- Honig
- Lorbeerblatt
- gemahlener Kreuzkümmel
- Schwarzer Pfeffer
- Räucherpaprika
- Chilipulver
- Apfelessig