Suppenhuhn Rezepte

Es gibt viele Gründe, die für den Genuss von Suppenhuhn sprechen. Durch die lange Kochzeit ist das Suppenhuhn-Fleisch zart und löst sich leicht vom Knochen. Nebst der wertvollen Brühe eignet sich das gegarte Fleisch wunderbar zur Verwendung in schmackhaften Gerichten.

Poule au Pot Henri IV

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Pulled Chicken Burger

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Tonno di Gallina

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Tom Kha Gai oder Hühnersuppe Thai-Style

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Suppenhuhn Kochbuch

Buch Suppenhuhn Dass auch aus älteren Hühnern Köstliches zubereitet werden kann, zeigt der Koch Siegfried W. Rossal in seinem Buch "Suppenhuhn: fast vergessen – neu entdeckt". Dieses enthält 50 Rezepte – von Suppen über Salate, Vorspeisen bis hin zu grösseren Gerichten. Das 112 Seiten umfassende Buch kostet 24,80 Franken und ist im Fona-Verlag erschienen.