Recettes à base de poules à bouillir

Il y a beaucoup de raisons de déguster une poule à bouillir. Etant donné sa cuisson longue et lente, la viande de poule à bouillir est tendre et se détache facilement des os. En plus du précieux bouillon, la viande cuite se prête merveilleusement bien à la préparation de plats savoureux.

Poule au Pot Henri IV

Poule au Pot Henri IV Lien vers la recette

Pulled Chicken Burger

Pulled Chicken Burger Lien vers la recette

Tonno di Gallina

Tonno di Gallina Lien vers la recette

Tom Kha Gai ou bouillon de poule à la thaïlandaise

Tom Kha Gai oder Hühnersuppe Thai-Style Lien vers la recette


Commandez le dépliant:

Flyer PDF à télécharger

Veuillez commander les dépliants imprimés par téléphone ou par e-mail:
GalloSuisse
043 300 40 50
info@gallosuisse.ch

Livre de cuisine sur la poule à bouillir

Buch Suppenhuhn Dans son livre « Suppenhuhn : fast vergessen - neu entdecken » (La poule à bouillir, un mets oublié à redécouvir), le chef Siegfried W. Rossal montre que les poules de réforme peuvent servir à préparer des plats délicieux. Ce livre disponible en allemand contient 50 recettes - des soupes aux plats principaux, en passant par les salades et les entrées.
Le livre de 112 pages coûte 24,80 francs et est paru aux éditions Fona.